Download Cd Planet Pop (2012)


Planet Pop é o álbum que traz o melhor do pop na atualidade. São 15 grandes sucessos que estão bombando em todas as rádios no mundo todo. One Direction, Adam Lambert, Chris Brown e muitos outros nesse super CD.




01. Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe
02. One Direction – What Makes You Beautiful
03. Karmin – Brokenhearted
04. Kelly Clarkson – Stronger (What Doesnt Kill You)
05. Katy Perry – The One That Got Away
06. Cody Simpson – So Listen (Feat. T-Pain)
07. Adam Lambert – Better Than I Know Myself (Alex Ghenea Remix)
08. Cher Lloyd – Want U Back (Feat. Astro)
09. Olly Murs – Heart Skips A Beat (Feat. Chiddy Bang)
10. These Kids Wear Crowns – The Party Never Stops
11. Kristina Maria – Our Song Comes On
12. Big Time Rush – Elevate
13. Victoria Duffield – Feel
14. Chris Brown – Turn Up The Music
15. Selena Gomez & The Scene – Hit The Lights

Gênero: Pop
Tamanho: 90,95 MB
Formato: Rar/Mp3
Audio: Inglês
Bitrate: 320 Kbps